. Diese Eigenschaften zeichnen Sie aus: - Nach Ihrer erfolgreich abgeschlossenen kaufmännischen Ausbildung (w/m/d), konnten Sie bereits fundierte Berufserfahrung in der Entgeltabrechnung sammeln. - In der Nutzung
. Diese Eigenschaften zeichnen Sie aus: - Nach Ihrer erfolgreich abgeschlossenen kaufmännischen Ausbildung (w/m/d), konnten Sie bereits fundierte Berufserfahrung in der Entgeltabrechnung sammeln. - In der Nutzung
Erfassen von Kundenrückmeldungen, Anregungen und Beschwerden, um die Produkt- oder Servicequalität zu verbessern Ihr Profil: Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung Berufserfahrung in der Kundenbetreuung
von Preisinformationen im System Unterstützungsaufgaben im Customer Support Das bringen Sie mit: Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift Fundierte Kenntnisse in SAP
von Preisinformationen im System Unterstützungsaufgaben im Customer Support Das bringen Sie mit: Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift Fundierte Kenntnisse in SAP
, um eine zufriedenstellende Lösung für Kundenprobleme zu finden.Preispflege: Aktualisierung und Pflege von Preisdaten und -listen. Das bringst Du mit: Erfolgreich abgeschlossene kaufmännische Ausbildung Erste Berufserfahrung
um den Employee Life Cycle (z.B. Bescheinigungen, Zeugnisse o.ä.)Mitarbeit an Projekten z.B. Digitalisierung der Entgeltabrechnung, Prozess-Optimierung etc. Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung und bestenfalls
um den Employee Life Cycle (z.B. Bescheinigungen, Zeugnisse o.ä.) Mitarbeit an Projekten z.B. Digitalisierung der Entgeltabrechnung, Prozess-Optimierung etc. Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung und bestenfalls
sowie Sicherstellung der korrekten Anwendung Kaufmännische oder technische Ausbildung Fundierte Kenntnisse im Bereich Stammdatenmanagement/-pflege Hoher Anspruch an die Qualität von Stammdaten Kenntnisse
im Bereich Chemie, Lebensmittelchemie oder eine naturwissenschaftliche Ausbildung (CTA, Chemielaborant) Erste Berufserfahrung in der gefahrstoffrechtlichen Bewertung von Lebensmitteln in einem internationalen