der Waren Sicherstellung von Sauberkeit und Ordnung in den Regalen sowie im gesamten MarktProfessionelle Bedienung und Beratung unserer Kunden Ihr Profil: Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung, vorzugsweise
unserer Kunden Ihr Profil: Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung, vorzugsweise im LebensmitteleinzelhandelQuereinsteiger sind ebenfalls bei uns herzlich willkommenBegeisterung für den Handel und Freude
unserer Kunden Ihr Profil: Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung, vorzugsweise im LebensmitteleinzelhandelQuereinsteiger sind ebenfalls bei uns herzlich willkommenBegeisterung für den Handel und Freude
unserer Kunden Ihr Profil: Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung, vorzugsweise im LebensmitteleinzelhandelQuereinsteiger sind ebenfalls bei uns herzlich willkommenBegeisterung für den Handel und Freude
) Umlagerung und Zerteilung der Waren Erledigung von Aufgaben außerhalb der Theke Unsere Anforderungen Idealerweise eine abgeschlossene kaufmännische Ausbildung oder Erfahrung als Verkäufer
Hygienerichtlinien Ihr Profil als Verkäufer*in für Bedientheke (Fleisch, Fisch & Wurst) in Fürth: Sie haben eine Ausbildung im Einzelhandel oder mehrjährige
und betriebliche Hygienerichtlinien Ihr Profil als Verkäufer*in für Bedientheke (Fleisch, Fisch & Wurst) in Nürnberg: Sie haben eine Ausbildung im Einzelhandel
/ZERLEGER (m/w/d) Ihr Aufgabengebiet: Zerlegung von Rind, Kalb & Schwein in einem kleinen Team Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung zum Metzger/Fleischer Erfahrung im industriellen Umfeld wünschenswert
Arbeitszeiten: Mo. Sa. 07:00 - 20:00 Uhr | Einteilung der Schichten erfolgt nach Absprache Einsatzort: 94436 Simbach Was bringst Du mit? Volljährigkeit (mind. 18 Jahre alt)Abgeschlossene Ausbildung
Disposition der Ware Aktionen durchführen Eine Abgeschlossene Ausbildung oder Erfahrung in diesem Bereich Gerne auch Quereinsteiger Ein sicheres Auftreten Freundlichkeit Einsatzbereitschaft sowie
Qualitäts- und Wareneingangskontrollen Mit diesen Qualitäten überzeugen Sie uns: Sie haben eine Ausbildung oder Erfahrung in diesem Bereich Sicheres Auftreten Freundlichkeit Freude am Umgang mit Kunden
der Waren Sicherstellung der hochwertigen Veredelung unserer Produkte Beachtung und Einhaltung gesetzlicher und betrieblicher Bestimmungen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung als Koch, Metzger oder Fleischer
der Waren Sicherstellung der hochwertigen Veredelung unserer Produkte Beachtung und Einhaltung gesetzlicher und betrieblicher Bestimmungen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung als Koch, Metzger oder Fleischer
Anforderungen Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fleischereifachverkäufer Ein aktuelles Gesundheitszeugnis gemäß §43 Infektionsschutzgesetz Sehr gute Kenntnisse in der Lebensmittelhygiene von Fleisch
REWE Dortmund SE & Co. KG sucht in Gladbeck eine/n Ausbildung zum Fleischereifachverkäufer (m/w/d) (ID-Nummer: 11018154)
REWE Dortmund SE & Co. KG sucht in Gladbeck eine/n Ausbildung zum Verkäufer, Fachrichtung Feinkost (Frischetheke) (m/w/d) (ID-Nummer: 11018230)
MARITIM Hotel Königswinter sucht in eine/n Ausbildung Koch (all gender) - ab August 2024 (ID-Nummer: 10740631)
und Vertriebsdaten im System Artikelanlage und Artikelpflege Ihr Profil: Erfahrung im Vertriebsinnendienst oder Key Account in der Lebensmittelbranche vorteilhaft Kaufmännische Ausbildung oder vergleichbares Englische
TransporttätigkeitenEinhalten der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Verordnungen Ihr Profil: Idealerweise abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer oder andere Ausbildung im LebensmittelbereichErfahrung
und Betreuung der KundenPräsentation und Dekoration der WareBestellen neuer Ware Das bringen Sie mit: Ausbildung als Fleischereifachverkäufer, Koch, Fleischer, Systemgastronom oder Restaurantfachmann, alle (m
SIE MIT Sie haben ein betriebswirtschaftliches oder technisches Studium oder eine vergleichbare Ausbildung erfolgreich abgeschlossen und verfügen über einige Jahre Berufserfahrung in leitenden Einkaufsfunktionen Sie besitzen fundierte
Spa & Resort Bachmair Weissach sucht in eine/n Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d) (ID-Nummer: 10125294)
Abbelen GmbH sucht in eine/n Ausbildung Fachkraft für Lagerlogistik (m/w/d) (ID-Nummer: 11022989)
Produktionshelfer m/w/d Direktvermittlung Ohne Ausbildung direkt durchstarten! Gemeinsam mit unserem Partner, ein Lebensmittelhersteller aus der Umgebung Gifhorn, suchen
/ AUSBILDUNGSVERGÜTUNG 1. Jahr: 1.000,00 €, 2. Jahr: 1.100,00 € 3. Jahr: 1.200,00 € WIR BIETEN eine attraktive Ausbildungsvergütung Unterstützung während der Ausbildung (Mentorenprogramm) 30 Tage Urlaub ab dem ersten
. Jahr: 1.000,00 €, 2. Jahr: 1.100,00 € 3. Jahr: 1.200,00 € WIR BIETEN Unterstützung während der Ausbildung (Mentorenprogramm) eine hohe Übernahmechance Fahrkostenzuschuss Weiterbildungen Azubi
für alle, die sich für Mathe, Physik und Technik interessieren. Bei uns kannst Du Dich auf eine vielseitige Ausbildung in unserem Unternehmen freuen. In unserer internen Azubiwerkstatt sowie in der Berufsschule lernst
Reinigung und Sterilisation von Prozessbehältern Chargendokumentation unter GMP-Richtlinien Aseptisches Arbeiten in klassifizierter Reinraumumgebung Das bringen Sie mit: Abgeschlossene Ausbildung
und Produktionsdaten im Warenwirtschaftssystem Das bringen Sie mit nach Föhren: Eine abgeschlossene Ausbildung als Fleischer, Fleischermeister, Lebensmitteltechniker, oder eine vergleichbare Qualifikation
und Produktionsdaten im Warenwirtschaftssystem Das bringen Sie mit nach Föhren: Eine abgeschlossene Ausbildung als Fleischer, Fleischermeister, Lebensmitteltechniker, oder eine vergleichbare Qualifikation
und Produktionsdaten im Warenwirtschaftssystem Das bringen Sie mit nach Föhren: Eine abgeschlossene Ausbildung als Fleischer, Fleischermeister, Lebensmitteltechniker, oder eine vergleichbare Qualifikation
und optisch ansprechend garnieren Warenlagerung Reinigen nach vorgegebenem Reinigungs- und Desinfektionsplan Ihr Profil: Voraussetzung ist eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch sowie mindestens 2 Jahre
Speisen anrichten und optisch ansprechend garnieren Warenlagerung Reinigen nach vorgegebenem Reinigungs- und Desinfektionsplan Ihr Profil: Voraussetzung ist eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch sowie
: Abgeschl. Ausbildung als Koch (m/w/d) und mindestens einjähriger Berufserfahrung in vergleichbarer Position Erfahrungen in der Speisenzubereitung der Gemeinschaftsverpflegung wünschenswert
und Reinigung des Verkaufsraums ------ Vorausgesetzte Kenntnisse: Vorausgesetzte Kenntnisse: abgeschlossene Ausbildung Erfahrung im Bereich Fleisch- und Wurstwaren freundliches Auftreten Teamfähigkeit
über die angebotenen Lebensmittel und deren Inhaltsstoffe Ihre Qualifikationen: -Abgeschlossene Ausbildung als Fleischereifachverkäufer (m/w/d) -Berufserfahrung wünschenswert -Kundenorientiertes Handeln -Freundlichkeit
Feinkostsalate Herstellen von Dip's und Salatsaucen Portinieren und Verpacken der hergestellten Produkte Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich wünschenswert (Fachkraft
der Produktions- und Abfüllanlagen allgemeine Hilfs- und Reinigungsarbeiten Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich wünschenswert (Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Koch, Fleischer) Sichere
und optisch ansprechend garnieren Warenlagerung Reinigen nach vorgegebenem Reinigungs- und Desinfektionsplan Ihr Profil: Voraussetzung ist eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch sowie mindestens 2 Jahre
und Gebäck Speisen anrichten und optisch ansprechend garnieren Warenlagerung Reinigen nach vorgegebenem Reinigungs- und Desinfektionsplan Ihr Profil: Voraussetzung ist eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch
von Kassenabrechnungen und Bestandskontrollen Das bringen Sie mit: abgeschlossene Ausbildung zum Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk Fachwissen im Schwerpunkt Fleischerei Bereitschaft zur Wechselschicht innerhalb
Stellenbeschreibung Wir suchen für das Ausbildungsjahr 2024: Auszubildende zum Personaldienstleitungskaufmann/-frau (m/w/d) Spannende und abwechslungsreiche Ausbildung 30 Tage Urlaub ab dem ersten
der Mitarbeitenden Ihr Profil: Ausbildung im Bereich Qualität oder vergleichbar im Lebensmittel‑ oder Agrarbereich, idealerweise ergänzt durch eine weitere Qualifizierung (Sicherheits‑/ Umweltbeauftragte/r) Erfahrung
Ihr Aufgabengebiet: Zerlegung von Rind, Kalb & Schwein in einem kleinen Team Ihr Profil: Erfahrung in der Zerlegung von Rind, Kalb und Schwein Erfahrung im industriellen Umfeld wünschenswert Abgeschlossene Ausbildung
Stammdaten- und Preispflege Ihr Profil: Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung Affinität zu Lebensmitteln Fremdsprachenkenntnisse: Englisch in Wort und Schrift Sehr gute EDV-Kenntnisse Motiviert, flexibel
und Bedarfsermittlung der Speisen Ihr Profil: Abgeschl. Ausbildung als Koch (m/w/d) und mindestens einjähriger Berufserfahrung in vergleichbarer Position Erfahrungen in der Speisenzubereitung der Gemeinschaftsverpflegung
Interessenten und Kunden in allen technischen Belangen Teilnahme an internationalen Messen (Live Demonstrationen und Fachgespräche) Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung oder Studium im Bereich
VerbrauchsbuchungenBestandskontrollen Unsere Erwartungen Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Fleischer, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder sonst. Abschluss innerhalb der LebensmittelbrancheDeutschkenntnisse
und Verbesserung der Arbeitsprozesse in Abstimmung mit der Produktionsleitung Koordination und Anleitung von Eigen- und Fremdpersonal Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik
Umgang mit rohen Lebensmitteln Waren versandfertig machen Abfüllung allg. Lagertätigkeiten Ihr Profil: abgeschl. Ausbildung ist dank intensiver Einarbeitung nicht notwendig gute Deutschkenntnisse