und optisch ansprechend garnieren Warenlagerung Reinigen nach vorgegebenem Reinigungs- und Desinfektionsplan Ihr Profil: Voraussetzung ist eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch sowie mindestens 2 Jahre
und Gebäck Speisen anrichten und optisch ansprechend garnieren Warenlagerung Reinigen nach vorgegebenem Reinigungs- und Desinfektionsplan Ihr Profil: Voraussetzung ist eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch
Feinkostsalate Herstellen von Dip's und Salatsaucen Portinieren und Verpacken der hergestellten Produkte Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich wünschenswert (Fachkraft
der Produktions- und Abfüllanlagen allgemeine Hilfs- und Reinigungsarbeiten Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich wünschenswert (Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Koch, Fleischer) Sichere
und optisch ansprechend garnieren Warenlagerung Reinigen nach vorgegebenem Reinigungs- und Desinfektionsplan Ihr Profil: Voraussetzung ist eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch sowie mindestens 2 Jahre
Speisen anrichten und optisch ansprechend garnieren Warenlagerung Reinigen nach vorgegebenem Reinigungs- und Desinfektionsplan Ihr Profil: Voraussetzung ist eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch sowie
von Kassenabrechnungen und Bestandskontrollen Das bringen Sie mit: abgeschlossene Ausbildung zum Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk Fachwissen im Schwerpunkt Fleischerei Bereitschaft zur Wechselschicht innerhalb
Vorsorgeuntersuchungen Das sind Ihre Aufgaben: Herstellung von Fleischwaren Verkauf der Ware Bedienung der Kunden Das sind Ihre Voraussetzungen: abgeschlossene Ausbildung Fleischer (m/w/d) bestenfalls
Interessenten und Kunden in allen technischen Belangen Teilnahme an internationalen Messen (Live Demonstrationen und Fachgespräche) Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung oder Studium im Bereich
VerbrauchsbuchungenBestandskontrollen Unsere Erwartungen Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Fleischer, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder sonst. Abschluss innerhalb der LebensmittelbrancheDeutschkenntnisse
und Bedarfsermittlung der Speisen Ihr Profil: Abgeschl. Ausbildung als Koch (m/w/d) und mindestens einjähriger Berufserfahrung in vergleichbarer Position Erfahrungen in der Speisenzubereitung der Gemeinschaftsverpflegung
Umgang mit rohen Lebensmitteln Waren versandfertig machen Abfüllung allg. Lagertätigkeiten Ihr Profil: abgeschl. Ausbildung ist dank intensiver Einarbeitung nicht notwendig gute Deutschkenntnisse
und Verbesserung der Arbeitsprozesse in Abstimmung mit der Produktionsleitung Koordination und Anleitung von Eigen- und Fremdpersonal Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik
der Mitarbeitenden Ihr Profil: Ausbildung im Bereich Qualität oder vergleichbar im Lebensmittel‑ oder Agrarbereich, idealerweise ergänzt durch eine weitere Qualifizierung (Sicherheits‑/ Umweltbeauftragte/r) Erfahrung
Stammdaten- und Preispflege Ihr Profil: Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung Affinität zu Lebensmitteln Fremdsprachenkenntnisse: Englisch in Wort und Schrift Sehr gute EDV-Kenntnisse Motiviert, flexibel
Ihr Aufgabengebiet: Zerlegung von Rind, Kalb & Schwein in einem kleinen Team Ihr Profil: Erfahrung in der Zerlegung von Rind, Kalb und Schwein Erfahrung im industriellen Umfeld wünschenswert Abgeschlossene Ausbildung
in Voll- und Teilzeit Wir bieten folgende Ausbildungsplätze an: - Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (m/w/d) - Ausbildung Systemgastronom (m/w/d) - Ausbildung Konditor (m/w/d)
Stellenbeschreibung Wir suchen für das Ausbildungsjahr 2024: Auszubildende zum Personaldienstleitungskaufmann/-frau (m/w/d) Spannende und abwechslungsreiche Ausbildung 30 Tage Urlaub ab dem ersten
, führen Berichte und pflegen die Stammdaten der Kunden mit Hilfe unseres CRM-Systems Sie setzen zielgerichtet Marketingaktionen um Was Sie mitbringen: Sie besitzen eine abgeschlossene Ausbildung
. Das lernst Du in Deiner Ausbildung bei uns Zubereitung von Salaten, Eierspeisen, Suppen, Soßen, Beilagen sowie Gemüse-, Fleisch- und Fischgerichte Anrichten und Garnieren von Gerichten Annehmen und Einlagern
. Das lernst Du in Deiner Ausbildung bei uns Zubereitung von Salaten, Eierspeisen, Suppen, Soßen, Beilagen sowie Gemüse-, Fleisch- und Fischgerichte Anrichten und Garnieren von Gerichten Annehmen und Einlagern
. Das lernst Du in Deiner Ausbildung bei uns Zubereitung von Salaten, Eierspeisen, Suppen, Soßen, Beilagen sowie Gemüse-, Fleisch- und Fischgerichte Anrichten und Garnieren von Gerichten Annehmen und Einlagern
. Das lernst Du in Deiner Ausbildung bei uns Zubereitung von Salaten, Eierspeisen, Suppen, Soßen, Beilagen sowie Gemüse-, Fleisch- und Fischgerichte Anrichten und Garnieren von Gerichten Annehmen und Einlagern
Ausbildung im Anschluss ein Jahr zu verlängern und deine Ausbildung als Koch (m|w|d) abzuschließen.ENGAGEMENT | Ausbildungsvergütung gemäß dem Tarifvertrag für Auszubildende des öffentlichen Dienstes (TVAöD
Ausbildung im Anschluss ein Jahr zu verlängern und deine Ausbildung als Koch (m|w|d) abzuschließen.ENGAGEMENT | Ausbildungsvergütung gemäß dem Tarifvertrag für Auszubildende des öffentlichen Dienstes (TVAöD
Allgemeine Hilfstätigkeiten Ihre Qualifikationen: Sie haben vorzugsweise eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich Lebensmittel (z.B. in der Milchwirtschaft oder als Koch, Bäcker, Fleischer, etc
: Abgeschlossene Ausbildung als Lebensmitteltechnologe, Lebendmitteltechniker (m/w/d) oder eine vergleichbare Ausbildung Freude an selbstständiger und eigenverantwortlicher Arbeitsweise Loyalität sowie
zu lernen, wenn Sie insbesondere folgendem Anforderungsprofil entsprechen: Lebensmitteltechnische Ausbildung (Fleischer, Fleischermeister, Fachkraft für Lebensmitteltechnik), inkl. Weiterbildung
und Wurstwaren Beraten der Kunden und Verkaufen der Produkte Einlegen von Rostbräteln Durchführen von Frischekontrollen Vorbereiten von Rostspießen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung
der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Verordnungen Maschinenbedienung in der Produktion (Brätherstellung) Das bringen Sie mit: Idealerweise abgeschlossene Ausbildung als Fleischer oder andere Ausbildung
der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Verordnungen Maschinenbedienung in der Produktion (Brätherstellung) Das bringen Sie mit: Idealerweise abgeschlossene Ausbildung als Fleischer oder andere Ausbildung
der Speisen Unterstützen im Verkauf Einhalten der Hygienevorschriften an der Verkaufstheke und im Verkaufsraum Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung als Verkäufer bzw. Koch oder eine mehrjährige
und Verkaufsraum Unsere Anforderungen Ausbildung als Verkäufer bzw. Koch oder mehrjährige Berufserfahrung im Verkauf Grundkenntnisse im Verkauf oder als Quereinsteiger die Bereitschaft zur Einarbeitung im Verkauf
Abgeschlossene Ausbildung als Verkäufer, Koch oder mehrjährige Berufserfahrung im Verkauf Grundkenntnisse im Verkauf von Vorteil Kommunikationsfähigkeit und kundenorientierte Arbeitsweise Zuverlässigkeit
Einhalten von Hygienevorschriften an den Verkaufstheken und in Verkaufsräumen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung als Verkäufer bzw. Koch oder mehrjährige Berufserfahrung im Verkauf Grundkenntnisse
und einer fundierten, betriebswirtschaftlichen Ausbildung Sie verfügen über eine hohe Produktkompetenz im Lebensmittelbereich (z.B. Backwaren, Süßwaren), idealerweise im Bereich Coating/Mikroverkapselung und deren
und QualitätskontrolleKassentätigkeit Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsvorschriften Ihre Qualifikation: abgeschlossene Ausbildung im Bereich Fleischereifachverkauf oder vergleichbare Qualifikation ordentliche und saubere
. Im Bedarfsfall führen Sie die Be- und Entladung von Fahrzeugen durch. IHR PROFIL Sie verfügen bestenfalls über eine abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lagerlogistik (m/w/d) oder entsprechende
Sie verfügen bestenfalls über eine technische Ausbildung als Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d), Maschinenführer (m/w/d) oder eine vergleichbare Qualifikation Erste Berufserfahrung in einem Produktionsbetrieb
Beobachtung des Maschinenlaufs und Erkennen von Funktionsstörungen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung als Maschinen- und Anlagenführer oder eine vergleichbare Qualifikation Quereinsteiger wie Bäcker
erforderlichen Dokumentation auf Weisung Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker, Konditor, Koch, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder Fleischer von Vorteil Alternativ Maschinen
Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker, Konditor, Koch, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder Fleischer Alternativ Maschinen- und Anlagenführer mit angemessener Erfahrung im Aufgabengebiet Gute
Ausführung der Sichtkontrollen Vornahme von technischen Grundeinstellungen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung z.B. als Maschinen- und Anlagenführer oder Fleischer Alternativ langjährige
Anforderungen Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung, z.B. als Fachkraft für Lebensmitteltechnik Alternativ eine Ausbildung Nahrungsmittelbereich, z.B. als Bäcker, Koch, Konditor oder Fleischer
Herstellen von Teigansätzen Mischen und Weiterverarbeiten von Teigen Einhalten der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften Arbeiten nach Rezeptur Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker
kleinerer Gerichte und Snacks Unsere Anforderungen Idealerweise Ausbildung als Verkäufer Idealerweise Führerschein und PKW Aktuelles Gesundheitszeugnis gemäß §43 Infektionsschutzgesetz Konzentrierte
den Teamsprechern Durchführung von Mitarbeiterschulungen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer oder Lebensmitteltechniker Erfahrung in den Bereichen der planerischer und administrativer
von Meetingsmit den Teamsprechern Durchführung von Mitarbeiterschulungen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer oder Lebensmitteltechniker Erfahrung in den Bereichen der planerischer
eine abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer, Lebensmitteltechniker oder vergleichbare Qualifikation Fundierte Erfahrung in der Wurst- und Fleischherstellung Sicheres Kennzahlen-Verständnis Qualitätsbewusstsein
, Verpackung, Planung, Admin, CI, Qualität und Technik Unsere Anforderungen Bestenfalls eine abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer, Lebensmitteltechniker oder vergleichbare Qualifikation Fundierte Erfahrung