über ein abgeschlossenes naturwissenschaftliches Studium oder über eine fortgeschrittene technische Ausbildung mit langjähriger Berufserfahrung in relevanten Arbeitsumfeldern/Bereichen oder vergleichbaren
im Zusammenhang mit dem Luftsicherheitsgesetz wahrnehmen DAS BRINGEN SIE MIT: Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Schutz und Sicherheit, alternativ haben Sie eine 3- jährige
der Fachrichtung Chemie oder abgeschlossene Ausbildung als Chemielaborant*in oder Technische*r Assistent*in (z.B. CTA oder PTA) mit mehrjähriger Berufserfahrung in der pharmazeutischen Industrie, idealerweise
des Fachbereiches mit vielfältigen Optimierungszielen Ihr Profil als Produktionsmitarbeiter (m/w/d) Pharma: Abgeschlossene 2-jährige Ausbildung oder Berufserfahrung als Produktionsfachkraft, Produktionsmitarbeiter
Studium im Bereich Naturwissenschaften oder eine Ausbildung als chemisch-technischer Assistent (CTA), pharmazeutisch-technischer Assistent (PTA), biologisch-technischer Assistent (BTA), Biologielaborant bzw
Anforderungen Abgeschlossenes Studium im Bereich Naturwissenschaften oder eine Ausbildung als chemisch-technischer Assistent (CTA), pharmazeutisch-technischer Assistent (PTA), biologisch-technischer Assistent
Ausbildung als Fachkraft für Schutz und Sicherheit, alternativ 3- jährige Berufsausbildung und IHK-Prüfung zur geprüften Schutz- und Sicherheitskraft oder vergleichbar Berufserfahrung im Bereich Werkschutz
. naturwissenschaftliche Ausbildung mit langjähriger Berufserfahrung in Pharmaindustrie auf dem entsprechenden GebietSehr gute GMP-KenntnisseSehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und SchriftSehr gute Kenntnisse
naturwissenschaftliches Studium (Bachelor oder Master of Engineering) oder technische Ausbildung mit mehrjähriger Berufserfahrung als Process Engineer, Verfahrenstechniker, Chemiker, Physikwissenschaftler, Biotechnologe
) mit mehrjähriger Berufserfahrung oder alternativ Bachelorstudium bzw. abgeschlossene naturwissenschaftliche Ausbildung mit langjähriger Berufserfahrung im GMP-Umfeld (Pharma, Biotechnologie) bzw. im Bereich
oder fortgeschrittene technische Ausbildung mit langjähriger Berufserfahrung in relevanten Bereichen, z.B. als Chemiebetriebsjungwerker oder eine vergleichbare Qualifikation Mehrjährige Berufserfahrung im Bereich
: Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker (gn), Brauer (gn), Mälzer (gn), Molkereifachleute, Fachkraft (gn) für Fruchtsafttechnik oder vergleichbare QualifikationBereitschaft zum Arbeiten in 3-Schicht sowie
und Sterilisation von Prozessbehältern Chargendokumentation unter GMP-Richtlinien Aseptisches Arbeiten in klassifizierter Reinraumumgebung Das bringen Sie mit: Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker (gn), Brauer (gn
Chargendokumentation unter GMP-RichtlinienAseptisches Arbeiten in klassifizierter Reinraumumgebung Das bringen Sie mit: Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker (gn), Brauer (gn), Mälzer (gn), Molkereifachleute
und Sterilisieren der ProduktionsanlageDokumentation des Herstellprozesses Das bringen Sie mit: Ausbildung als Produktionsfachkraft (m/w/d) für Biotechnik/Chemie o.ä. oderFacharbeiterausbildung mit technischem
und Instandsetzung von MembranventilenWartung und Instandsetzung von PumpenWartungen an Tanks Das bringen Sie mit: Abgeschlossene Ausbildung z.B. als Maschinenschlosser*in, Rohrleitungsbauer*in, Industrie
und Sterilisieren der ProduktionsanlageDokumentation des Herstellprozesses Das bringen Sie mit: Ausbildung als Produktionsfachkraft (m/w/d) für Biotechnik/Chemie o.ä. oderFacharbeiterausbildung mit technischem
oder naturwissenschaftliche Ausbildung mit mehrjähriger Erfahrung im Bereich Dokumentations-Management, Documentation Management Assistant, Dokumentationsmanager, Dokumentationsassistent, Mitarbeiter Dokumentation, Kauffrau
des ProjektsAdministrative Bearbeitung anfallender fachspezifischer Tätigkeiten Das bringen Sie mit: Abgeschlossene kaufmännische oder naturwissenschaftliche Ausbildung mit mehrjähriger Erfahrung im Bereich Dokumentations
Sie mit: Abgeschlossenes Studium (Master) im Sicherheitswesen oder in einer technischen, naturwissenschaftlichen bzw. sozialwissenschaftlichen Ausbildungsrichtung oder eine vergleichbare Ausbildung (Techniker*in / Meister
Arbeiten nach GMP-Richtlinien Das bringen Sie mit: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, Bäcker, Metzger oder entsprechend anderweitiger Ausbildung im Lebensmittelbereich Interesse an beruflicher
. anfallende administrative und organisatorische Aufgaben im BEM und Inklusion sowie Projektassistenz Inklusion Das bringen Sie mit: Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung als Kauffrau/Kaufmann
und Nachverfolgung der behördlich relevanten GMP-Dokumente Das bringen Sie mit: Abgeschlossenes naturwissenschaftliches Studium oder fortgeschrittene technische Ausbildung mit langjähriger Berufserfahrung