Radeberger Gruppe KG sucht in eine/n Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) zum 01.08.2024 (ID-Nummer: 10246063)
Radeberger Gruppe KG sucht in eine/n Ausbildung Maschinen- und Anlagenführer Lebensmitteltechnik (m/w/d) zum 01.08.2024 (ID-Nummer: 10859904)
In deiner 3-jährigen Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) stellst du aus verschiedenen Rohstoffen und Halbprodukten, unter Einhaltung höchster hygienischer Anforderungen
von Bestellungen über die firmeninternen Möglichkeiten zur Beschaffung von Rohstoffen, Verbrauchmaterial oder Wartungsarbeiten Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung als Koch, Bäcker, Konditor, Patissier
von Artikelwechseln, Beseitigung von Störungen Führen verschiedener Dokumentationen Einhaltung von Qualitätsvorgaben Das sollten Sie mitbringen: Abgeschlossene technische Ausbildung z.B. als Fachkraft (m/w/d
einschließlich einer Vielzahl von sozialen Leistungen wie subventionierte Gesundheits- und Fitnessangebote Ihr Profil Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d
erforderlichen Dokumentation auf Weisung Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker, Konditor, Koch, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder Fleischer von Vorteil Alternativ Maschinen
Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker, Konditor, Koch, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder Fleischer Alternativ Maschinen- und Anlagenführer mit angemessener Erfahrung im Aufgabengebiet Gute
Anforderungen Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung, z.B. als Fachkraft für Lebensmitteltechnik Alternativ eine Ausbildung Nahrungsmittelbereich, z.B. als Bäcker, Koch, Konditor oder Fleischer
eines mittelständischen Unternehmens mit der Projektlandschaft eines Großkonzerns Das bringst Du mit: Du verfügst über eine technische Ausbildung: Diplomstudium TU/FH, Fachrichtung Verfahrenstechnik / Chemietechnik
Themen (HACCP, Hygiene, qualitätsbezogene Tätigkeiten) Durchführung der Lieferantenbewertung in Zusammenarbeit mit entsprechenden Abteilungen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung, z.B
der Lebensmitteltechnologie, Lebensmitteltechnik, Oecotrophologie oder eine vergleichbare Ausbildung im Lebensmittelbereich Berufserfahrung in der Lebensmittelproduktion in vergleichbarer Position wünschenswert Sicherer Umgang