und optisch ansprechend garnieren Warenlagerung Reinigen nach vorgegebenem Reinigungs- und Desinfektionsplan Ihr Profil: Voraussetzung ist eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch sowie mindestens 2 Jahre
über die angebotenen Lebensmittel und deren Inhaltsstoffe Ihre Qualifikationen: -Abgeschlossene Ausbildung als Fleischereifachverkäufer (m/w/d) -Berufserfahrung wünschenswert -Kundenorientiertes Handeln -Freundlichkeit
und Reinigung des Verkaufsraums ------ Vorausgesetzte Kenntnisse: Vorausgesetzte Kenntnisse: abgeschlossene Ausbildung Erfahrung im Bereich Fleisch- und Wurstwaren freundliches Auftreten Teamfähigkeit
: Abgeschl. Ausbildung als Koch (m/w/d) und mindestens einjähriger Berufserfahrung in vergleichbarer Position Erfahrungen in der Speisenzubereitung der Gemeinschaftsverpflegung wünschenswert
Feinkostsalate Herstellen von Dip's und Salatsaucen Portinieren und Verpacken der hergestellten Produkte Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich wünschenswert (Fachkraft
der Produktions- und Abfüllanlagen allgemeine Hilfs- und Reinigungsarbeiten Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich wünschenswert (Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Koch, Fleischer) Sichere
und optisch ansprechend garnieren Warenlagerung Reinigen nach vorgegebenem Reinigungs- und Desinfektionsplan Ihr Profil: Voraussetzung ist eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch sowie mindestens 2 Jahre
von Kassenabrechnungen und Bestandskontrollen Das bringen Sie mit: abgeschlossene Ausbildung zum Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk Fachwissen im Schwerpunkt Fleischerei Bereitschaft zur Wechselschicht innerhalb
in Voll- und Teilzeit Wir bieten folgende Ausbildungsplätze an: - Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (m/w/d) - Ausbildung Systemgastronom (m/w/d) - Ausbildung Konditor (m/w/d)
der Mitarbeitenden Ihr Profil: Ausbildung im Bereich Qualität oder vergleichbar im Lebensmittel‑ oder Agrarbereich, idealerweise ergänzt durch eine weitere Qualifizierung (Sicherheits‑/ Umweltbeauftragte/r) Erfahrung
Stammdaten- und Preispflege Ihr Profil: Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung Affinität zu Lebensmitteln Fremdsprachenkenntnisse: Englisch in Wort und Schrift Sehr gute EDV-Kenntnisse Motiviert, flexibel
Interessenten und Kunden in allen technischen Belangen Teilnahme an internationalen Messen (Live Demonstrationen und Fachgespräche) Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung oder Studium im Bereich
und Bedarfsermittlung der Speisen Ihr Profil: Abgeschl. Ausbildung als Koch (m/w/d) und mindestens einjähriger Berufserfahrung in vergleichbarer Position Erfahrungen in der Speisenzubereitung der Gemeinschaftsverpflegung
VerbrauchsbuchungenBestandskontrollen Unsere Erwartungen Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Fleischer, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder sonst. Abschluss innerhalb der LebensmittelbrancheDeutschkenntnisse
und Verbesserung der Arbeitsprozesse in Abstimmung mit der Produktionsleitung Koordination und Anleitung von Eigen- und Fremdpersonal Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik
Stellenbeschreibung Wir suchen für das Ausbildungsjahr 2024: Auszubildende zum Personaldienstleitungskaufmann/-frau (m/w/d) Spannende und abwechslungsreiche Ausbildung 30 Tage Urlaub ab dem ersten
Vorsorgeuntersuchungen Das sind Ihre Aufgaben: Herstellung von Fleischwaren Verkauf der Ware Bedienung der Kunden Das sind Ihre Voraussetzungen: abgeschlossene Ausbildung Fleischer (m/w/d) bestenfalls
mit sich bringt Das bringen Sie mit als Verkäufer in der Metzgerei (m/w/d): abgeschlossene Ausbildung zum Verkäufer (m/w/d) mit Erfahrung in der Fleischabteilung oder Ausbildung zum Metzger (m/w/d
Allgemeine Hilfstätigkeiten Ihre Qualifikationen: Sie haben vorzugsweise eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich Lebensmittel (z.B. in der Milchwirtschaft oder als Koch, Bäcker, Fleischer, etc
Führung der Mitarbeiter* Sicherstellung von Qualitätsstandards und Hygienestandards Optimierung von Produktionsprozessen Effektive Koordination mit anderen Abteilungen Profil Idealerweises Ausbildung
und Wurstwaren Beraten der Kunden und Verkaufen der Produkte Einlegen von Rostbräteln Durchführen von Frischekontrollen Vorbereiten von Rostspießen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung
und hochwertige FeinkostartikelSpaß am Umgang mit MenschenTeamgeist und eine zuverlässige und selbstständige ArbeitsweiseRasche Auffassungsgabe und Kommunikationsgeschick Deine Ausbildung Du durchläufst in zwei
Ausbildung im Anschluss ein Jahr zu verlängern und deine Ausbildung als Koch (m|w|d) abzuschließen.ENGAGEMENT | Ausbildungsvergütung gemäß dem Tarifvertrag für Auszubildende des öffentlichen Dienstes (TVAöD
Ausbildung im Anschluss ein Jahr zu verlängern und deine Ausbildung als Koch (m|w|d) abzuschließen.ENGAGEMENT | Ausbildungsvergütung gemäß dem Tarifvertrag für Auszubildende des öffentlichen Dienstes (TVAöD
. Das lernst Du in Deiner Ausbildung bei uns Zubereitung von Salaten, Eierspeisen, Suppen, Soßen, Beilagen sowie Gemüse-, Fleisch- und Fischgerichte Anrichten und Garnieren von Gerichten Annehmen und Einlagern
. Das lernst Du in Deiner Ausbildung bei uns Zubereitung von Salaten, Eierspeisen, Suppen, Soßen, Beilagen sowie Gemüse-, Fleisch- und Fischgerichte Anrichten und Garnieren von Gerichten Annehmen und Einlagern
. Das lernst Du in Deiner Ausbildung bei uns Zubereitung von Salaten, Eierspeisen, Suppen, Soßen, Beilagen sowie Gemüse-, Fleisch- und Fischgerichte Anrichten und Garnieren von Gerichten Annehmen und Einlagern
. Das lernst Du in Deiner Ausbildung bei uns Zubereitung von Salaten, Eierspeisen, Suppen, Soßen, Beilagen sowie Gemüse-, Fleisch- und Fischgerichte Anrichten und Garnieren von Gerichten Annehmen und Einlagern
der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Verordnungen Maschinenbedienung in der Produktion (Brätherstellung) Das bringen Sie mit: Idealerweise abgeschlossene Ausbildung als Fleischer oder andere Ausbildung
zu lernen, wenn Sie insbesondere folgendem Anforderungsprofil entsprechen: Lebensmitteltechnische Ausbildung (Fleischer, Fleischermeister, Fachkraft für Lebensmitteltechnik), inkl. Weiterbildung
den Teamsprechern Durchführung von Mitarbeiterschulungen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer oder Lebensmitteltechniker Erfahrung in den Bereichen der planerischer und administrativer
von Meetingsmit den Teamsprechern Durchführung von Mitarbeiterschulungen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer oder Lebensmitteltechniker Erfahrung in den Bereichen der planerischer
eine abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer, Lebensmitteltechniker oder vergleichbare Qualifikation Fundierte Erfahrung in der Wurst- und Fleischherstellung Sicheres Kennzahlen-Verständnis Qualitätsbewusstsein
, Verpackung, Planung, Admin, CI, Qualität und Technik Unsere Anforderungen Bestenfalls eine abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer, Lebensmitteltechniker oder vergleichbare Qualifikation Fundierte Erfahrung
Anforderungen Bestenfalls eine abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer, Lebensmitteltechniker oder vergleichbare Qualifikation Qualitätsbewusstsein, Teamfähigkeit und Flexibilität Gewissenhafte und selbstständige
Anforderungen Bestenfalls eine abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer, Lebensmitteltechniker oder vergleichbare Qualifikation Qualitätsbewusstsein, Teamfähigkeit und Flexibilität Gewissenhafte und selbstständige
und Dokumentation Durchführung von Aktivitäten der autonomen Instandhaltung Unsere Anforderungen Idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer, Lebensmitteltechniker oder vergleichbare Qualifikation
Sicherstellung der Hygiene und Dokumentation Durchführung von Aktivitäten der autonomen Instandhaltung Unsere Anforderungen Idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer, Lebensmitteltechniker
Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker, Konditor, Koch, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder Fleischer Alternativ Maschinen- und Anlagenführer mit angemessener Erfahrung im Aufgabengebiet Gute
Ausführung der Sichtkontrollen Vornahme von technischen Grundeinstellungen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung z.B. als Maschinen- und Anlagenführer oder Fleischer Alternativ langjährige
kleinerer Gerichte und Snacks Unsere Anforderungen Idealerweise Ausbildung als Verkäufer Idealerweise Führerschein und PKW Aktuelles Gesundheitszeugnis gemäß §43 Infektionsschutzgesetz Konzentrierte
Beobachtung des Maschinenlaufs und Erkennen von Funktionsstörungen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung als Maschinen- und Anlagenführer oder eine vergleichbare Qualifikation Quereinsteiger wie Bäcker
Herstellen von Teigansätzen Mischen und Weiterverarbeiten von Teigen Einhalten der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften Arbeiten nach Rezeptur Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker
Ausführung der Sichtkontrollen Vornahme von technischen Grundeinstellungen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung z.B. als Maschinen- und Anlagenführer oder Fleischer Alternativ langjährige
Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker, Konditor, Koch, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder Fleischer Alternativ Maschinen- und Anlagenführer mit angemessener Erfahrung im Aufgabengebiet Gute
den Teamsprechern Durchführung von Mitarbeiterschulungen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer oder Lebensmitteltechniker Erfahrung in den Bereichen der planerischer und administrativer
von Meetingsmit den Teamsprechern Durchführung von Mitarbeiterschulungen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer oder Lebensmitteltechniker Erfahrung in den Bereichen der planerischer
eine abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer, Lebensmitteltechniker oder vergleichbare Qualifikation Fundierte Erfahrung in der Wurst- und Fleischherstellung Sicheres Kennzahlen-Verständnis Qualitätsbewusstsein
, Verpackung, Planung, Admin, CI, Qualität und Technik Unsere Anforderungen Bestenfalls eine abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer, Lebensmitteltechniker oder vergleichbare Qualifikation Fundierte Erfahrung
Anforderungen Bestenfalls eine abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer, Lebensmitteltechniker oder vergleichbare Qualifikation Qualitätsbewusstsein, Teamfähigkeit und Flexibilität Gewissenhafte und selbstständige